Quando Te Beijo

Todo beijo nasce de um olhar,

Muito antes da gente se beijar,

Quando nada mais é do que um desejo.

O melhor beijo é o que acontece

Nas fantasias que a mente tece,

Mil vezes antes de se concretizar...

Quanto tempo sonhei com o teu beijo!

Eu trocaria o que quer que seja,

Pelo que sinto se você me beija,

Pelo prazer de poder te beijar;

O momento mais doce de carinho

E de amor que pode existir!

De todas as viagens que eu já fiz,

A melhor de todas, posso garantir,

Foi seguir do teu queixo ao teu nariz,

E me perder no meio do caminho!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 20/07/2014
Código do texto: T4889037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.