PALAVRA AMOR

Sou um doce

vicio... da palavra

amor!...

Sou ternura... sou paz

armonia e felicidade!...

Sou alegria... sou satisfação

sou sentimento sou a flor!...

Sou o dia... mais lindo

e as calmas tardes com

briza...e o cantar

dos pássaros, em alforrias!...

Sou simplesmente todos os

dias...sou emoção de tua vida...

sou choro entusiasmado, sou pecado

silencioso com vontade dividida!...

Sou riqueza que é vida... sou perdão

sou compaixão sou gratidão...

Sou amanhã... quando tudo

já passou... teus sonhos, tuas

ilusões, e teus sofrimentos...

tuas lutas, tuas derotas, e tuas

vitórias!...

Sou o último suspiro... sou

tua contemplação... de tudo

que foi...tua história de teu

passado!...

Sou um doce... vicio

da palavra amor!...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 20/07/2014
Código do texto: T4889172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.