EU TE QUERO

Eu te amo...eu sei

que é muito sério

este momento para

nós dois!...

Mais se você... ainda

pensa diferente, não se

constranja... por eu falar

que te amo!...

Ignore... mude de assunto

conte uma piada... ou pode

dar boas...risadas se quiser!...

Mais...eu te amo. este

é o momento... que estamos

só eu e você...entrelaçados

na cama... depois de se amar!...

Olha... se amamos como

eterno apaixonado...se

acariciamos...com desejo

veemente... somos atraido

por nós mesmo...quando

estamos junto... se desejamos

mutuamente e criamos...as

fantasia que o mundo...pode

nós dar!...

Quero ter...com você

todos os momentos

que o nosso sentimento

junto...pode nós dar!...

Eu te amo... minha

vida... é você meu

amor...venha viver

este amor...que seja

eterno...até o fim de

nossas vidas!...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 20/07/2014
Código do texto: T4889223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.