Pérola de Helládio

Pérola De Helládio

Minha joia preferida

Não adianta ter alergia

Espanto qualquer ferida

Pularia ao mar, ah por ti eu faria

Vejo a minha frente

Um caminho diferente

Um percurso que se diz contente

Claro

Admirar-te não tem preço

Abraço

Todo o rio atrás de meu colar negro

Estava no passado em meus sonhos

Me sentia meio perdido, meio medonho

O sonho não é suficiente

A ilusão e incerteza não me trazia eficiência

Hoje acredito nos meus instintos

Nas minhas vontades

Na nossa igualdade

No brilho do seu olhar faminto

Fome de amor

Dieta da dor

Agora é só alegria

O nevoeiro regressou ao vulcão

Que venha a harmonia

Você fez morada no meu coração

Abro-te as portas

Que te deixa acordada

Sua fé inabalada

A tristeza morta

Somos jovens capazes de lavar feridas

Somos maduros para segurar uma tempestade

Ou um furacão

As vitrines da natureza ficam as vezes escondidas

Agora é tarde

Tua beleza fez pousar o avião

Quero amar-te como ninguém te amou

Em toda a parte e em toda nossa história

Só me conheço assim

Olhando as paisagens no meu jardim

Colhendo flores perfumadas como a de Jasmim

O reflexo nas águas é de meus brilhantes

Tão vibrantes

Os peixinhos sorrindo

Não é miragem

É Deus na nossa vida agindo

De verdade

Quando te imagino sabe o que vejo ?

Algo que enche meu ego

Por isso te encontrar é tudo que eu almejo

A união eu prezo

E se não podes amar a mim por medo

Aqui te deixo um desejo secreto

Vamos nos amar feito crianças no pátio

Você é minha eterna pérola de Helládio

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 20/07/2014
Código do texto: T4889655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.