TARDE ETERNA VERDADE

Há uma eternidade no tempo

depois das três horas da tarde

Uma eternidade dourada

que vem com a luz do sol vespertino

Uma eternidade que pertence as crianças,

as donas de casa

e aos vagabundos

Hoje quando abracei minha filha

e vi seu rosto iluminado por essa eternidade

Finalmente a alcancei;

essa infinita e eterna verdade

Morpheus