Poesias motivadas pelo amor

''Escrevi poesias que esqueci o por que

E outras que a primeira linha me faz lembrar.

Escrevi em poucas linhas coisas sobre você

E que quando leio a memória não me deixa esquecer.

Há poesias perdidas sem motivo

Outras que a verdade eu nem te digo.

Algumas que foram escritas pra te esquecer

Mas que não deixam nas leituras seu rosto se perder.

Em algumas linhas relato o amor

Que guardei durante anos para te dar.

Em outro versos discretos, mostro a dor,

Que você veio no meu coração causar.

São rimas soltas para poder te dizer

O quanto sou louca e fissurada nesse amor.

Que mesmo lembrando que nunca vai acontecer

Prefiro esquecer que minha mente mente sobre você.

Me faz bem te criar antes de dormir

Por que daí eu sonho uma noite de ilusão.

Sonho acordada que é pra não esquecer

As cenas que inventei pro meu coração.

Escrevo poesias pra quem amo

E algumas delas não leio, escondo.

E pelo medo de me entregar assim fácil

Do bloco de notas eu nunca apago.

Me perguntam qual a graça de escrever

Se não deixar o outro ler.

Então respondo: Não escrevo para ninguém

Além do meu coração que me conhece melhor que outro alguém.''

Bianca Bahia
Enviado por Bianca Bahia em 21/07/2014
Código do texto: T4889984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.