MINHA PAIXÃO E SEDUÇÃO

Quero você...como tudo

que tem...sabor, e eu sinta

que é bom...para mim!...

Quero degustar...teu cheiro

teu sabor...sentir teu suspiro

me deliciar...com teu prazer!...

Tua alegria...teus gritos

tua fantasia...sera desejo

meu...pura paixão e sedução

nosso amor...frenético em

eterna lucidez!...

Teu dengo... de femea

me possuindo...como

louca...que perdeu a

razão!...

Assim seremos...um só

por desejo...por paixão

viveremos...procurando

sempre...nosso amor igual!...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 21/07/2014
Código do texto: T4890376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.