AMAR É

AMAR É DOAR A PRÓPRIA VIDA EM PROL DE ALGUÉM,É CULTIVAR PÉROLAS NO OLHAR DA POESIA,É FLUTUAR COMO UMA PENA NO INFINITO,É SABOREAR MORANGOS E CEREJAS NUM SÓ BEIJO,É FORRAR ABRAÇOS EM SEDA E CETIM.

O AMOR É ENCANTADOR COMO NOS CONTOS DE FADA,E SEDUTOR COMO O DESABROCHAR DAS FLORES NOS CAMPOS DA IMAGINAÇÃO,SENSSIVEL COMO ESSÊNCIAS,E RARO COMO A MÁGIA.

SILENCIOSO,MEIGO E GRACIOSO,ENEBRIANTE COMO A NOITE,E PENETRANTE COMO A LUZ DO DIA.

SE DEIXA LEVAR POR AGUAS CRISTALINAS,SE CAMUFLA ENTRE AS CORES,MAS TAMBÉM É FORTE COMO O TROVÃO.

É COMPREENSIVEL COMO O POUSAR DE UMA MARIPOSA,NOS AEROPORTOS DA VIDA.

NÃO SE IMPORTA COM AS LÁGRIMAS,MAS SE DELEITA EM SORRISOS,QUANDO ACABA O CAMINHO,ABRE AS ASAS E GANHA O UNIVERSO,NADA PODE DETE-LO,POIS SEU DESEJO,NÃO É CHORAR,

MAS SIM,VIVER DE FELICIDADES.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 21/07/2014
Código do texto: T4890499
Classificação de conteúdo: seguro