V O C Ê

O amor

Que tiver

Pelo outro

Refletirá

Em ti

A tal modo

Transcendente

Buscando

O longínquo

Poeta

Pedro Cezar

www.poetapedrocezar.com

Poeta Pedro Cezar
Enviado por Poeta Pedro Cezar em 16/05/2007
Código do texto: T489062