Através do Som

é como fazer uma nova canção

que o peito ainda desconhecia

é tudo tão fresco na mente

é tudo tão quente

que já não é mais como o tanto faz que me habitava

Trás uma paz esquisita como se tudo se tornasse mais fácil

se fosse possível ver através dos teus olhos

se eu alcançasse suas mãos agora

acho que silenciaria

tua voz provoca meus instintos

sentimentos escondidos

pra reviver o que não vivi ainda

é tudo tão estranho

é tudo tão forte

mas pra sua sorte

já é possível te ver através dos meus olhos

É tão fácil

É tão descomplicado

como olhar através do outro

Com olho de apaixonado...

Gammy
Enviado por Gammy em 21/07/2014
Código do texto: T4890636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.