Espera

Grande demais é a ansiedade

Com que te espero, meu amor, voltar.

Conto os minutos da tua demora,

E mal posso esperar que chegue a hora

De poder novamente te abraçar.

Tudo então, é só felicidade,

Meu coração saudoso, comemora.

Como criança, fico rindo à toa;

Nunca a vida me pareceu tão boa!

Mas, é nessa mesma intensidade

Que o meu coração se entristece

Cada vez que precisas ir embora.

Minha vida é assim, um sobe-e-desce;

Ora é alegria, ora é saudade!

Mas, sei que tudo isso vai passar

No momento em que você chegar,

Não importa a data ou o horário,

O coração não segue o calendário!

Eu estarei aqui a esperar,

Pra sufocar essa saudade imensa,

Daqui a muito tempo, ou agora;

Rindo ou chorando, não faz diferença...

Esteja certo, de qualquer maneira,

Esperaria a minha vida inteira!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 21/07/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4890926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.