O MISTÉRIO DE AMAR VOCÊ!

te amar em meio ao nada

não te apaga

de minha consciência

nem transvia

de tua linda arquitetura...

a doçura do tesouro

de tua inocência;

posto que em teus braços

sou eu que me reparto

e consciente me perco,

afogado em lágrimas

de puro prazer,

nesses olhos rasos,

rios de profundo amor(!)

(Tadeu Paulo – 2007)