Tão bom assim...

Tão bom quando as minhas palavras se encostam

nas tuas e as nossas almas se tocam...

Tão bom quando o silêncio se faz música, embala

esse sentimento e as nossas vontades se encaixam...

Tão bom quando teu carinho me envolve,

dissipa as nuvens e me faz perceber que

no fim tudo, então se resolve...

Tão bom sentir este amor aumentando,

a distância e o tempo encurtando e cada

vez mais me sentindo tão sua, amada e amando...

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 21/07/2014
Código do texto: T4891004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.