PROMESSAS DE AMOR

Prometo que te amarei

amanhã mais que hoje

e pela vida inteira.

Prometo que sempre

porei pétalas de rosa

sobre o teu colchão.

Prometo que te guardarei

em meu peito

nas noites frias,

nos dias tristes.

Prometo que só terei

a tua vida em minha vida

e tu irás me completar

absolutamente.

Prometo, meu amor,

que não vai doer.

Deixa, vai...

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 16/05/2007
Código do texto: T489104