Navegante

"Entre ventos e entre sombras

sobre os mares tão bravios.

Me ameaçam com suas ondas

mas eu sigo em meu navio.

Continuo a navegar

meu destino é o horizonte

sempre vou te procurar

não importa o quão distante.

Minha busca é por riquezas

sou herói? Talvez vilão.

O que busco é tua beleza

e também teu coração.

Sou pirata destes mares

onde navegam corações.

Eu enfrento a todos males

deste mar de emoções.

Desafio, eu, a tormenta

e aproveito a calmaria

pois minh'alma tão sedenta

se não por tí, jamais seria.

Sim, tu és meu grande vício

que me compele a navegar.

Só eu sei como é difícil

desistir de, à ti, amar."

Leandro Flores