FIQUE

Fique.

Feito criança,corra!

Brinque de pique.

Bata a mão em mim.

Me abraça.Me beija.

Não vá embora logo agora.

Meu coração está acostumado.

Com sua presença suave,seu sorriso .

Fique! Se você for vou chorar...

Não!Nem quero pensar!

Fique!Fique!Fique!Fique!

Diga:Vou ficar!!!

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 21/07/2014
Código do texto: T4891246
Classificação de conteúdo: seguro