NÚCLEO DO MUNDO

Olha eu aqui...de novo

te vendo... sou o núcleo

de teu mundo!...

Você é uma...estrela

que brilha...na imensidão

dos pensamentos!...

Não diga...nada, me veja

em...teu cosmo, você é

magnífico... tua energia

de teu sentimento...é luz

tua essência...seduz a vida!...

Tua esfera...é o centro

vista...a olhos nus, sublime

você existir...em uma galaxia

irradiante...tua luz, tem poder!...

Que faz... você transformar

teu desejo...tua paixão num

raio... de luz para, o amor

ser... universal!...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 22/07/2014
Código do texto: T4891947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.