Coração poeta

Toda vez que escuto meu coração,

ele sempre me fala de você,

te desenha nas areias da minha imaginação,

não deixando nenhum momento eu te esquecer.

Meu coração não sabe disfarçar,

toda vez que ele te sente por perto,

começa a bater descompassado,

fazendo cada vez mais eu me apaixonar.

Eu não tenho palavras,

eu não sei o que fazer pra me declarar,

apenas escuto meu coração

que por você vive sempre a versejar.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 22/07/2014
Código do texto: T4892019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.