Í M A S

A força que se

mostra e atrai

é a mesma que

se esconde e retrai...

Estou no vácuo.

Quando se afasta,

joga-me no chão

aos prantos...

Quando se aproxima,

lança-me aos céus,

encontro o sol.

Sou constante mutação

de sentimentos;

perdida no vazio,

sou a luta de

forças opostas.

Polos distantes

que se atraem

ou que se retraem,

separados pelo tênue fio

que liga o encontro

ao desencontro.

Sou o amor,

que ainda não alcançou...

Estou à sua espera.

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 16/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T489219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.