HERMOSURA...



Temblando quedó

mi corazón,

porque de mi te

acercaste más

deprisa de lo que

me imaginaba.



Tus ojos estaban

preguntando

lo que decía mi

corazón caliente

y luego vino la

respuesta de él.



Decindo que podrías

venir con todos tus

deseos más fuertes

en este cielo lleno

de bellas estrellas

como si fueras tú

un manto diáfano.



Entonces... mis

pensamientos

crecieran

hasta llegar a ese

tu cuerpo de diosa,

en donde mis manos

te buscaran

llenas de ansiedad.



Luego, reías tú por

quererme, así

de repente,

como si todas las

cosas pudiesen ser

sencillas,

y nada pudiera

cambiar nuestro

destino.



Ah...luego me lo

decías, con tu

gentil aire, si

para mi tu belleza

podría llenarme,

así como un vaso se

llena de flores !



Y entonces le dije

con todas las letras :

tu eres

la mas hermosa

de todas las flores

y justo por eso me

dió un beso en la

boca, diciendome:

Viene amor de mi vida...

amo ser tuya...



Abrázame....abrázame.

Te lo quiero en mi

pecho lleno de deseos.



Y fue así que la amé

intensamente...

como jamás había

amado una bella

y hermosa mujer !



Qué

encantamiento !!!

 



Cássio Seagull

Em 22-07-14 SP