Como se fosse nosso primeiro encontro

Imagine nós dois a sós.

Uma cena romântica, ao pôr do sol.

Este é o primeiro dia, único, que jamais passa veloz...

Agora imagine o segundo dia, já no amanhecer

Levo-te café na cama, começo pelo teu busto, e acarinhando-te vou...

Chego no pescoço, beijos quentes a lhe dar. 

Coloco meus braços ao teu redor, e palavras doces ao teu ouvido eu falo...

Deixo de falar e começo somente a sussurrar...

"Você é única em minha vida.

Farei de cada dia teu único. "

E mesmo sem rimar, farei poemas para sorrisos lindos teu arrancar...

E a cada dia que passar, você jamais de mim enjoará...

Pois a cada dia que passar, sempre irei lhe conquistar

E você viverá cada dia, como se fosse nosso primeiro encontro.

  Dedicado a: Eduarda Evelyn 

Luís Fernando Pedro Paulino da Silva
Enviado por Luís Fernando Pedro Paulino da Silva em 22/07/2014
Código do texto: T4892655
Classificação de conteúdo: seguro