Amor Eterno

Decidi parar o céus esta noite

pois nada mais importa

do que o que sinto por você

e o que espero deste amor

Encontrei o rascunho da carta

e com ela estava todo amor

que depositei em nós

e junto o meu coração

com meus planos e metas

Um dia eu estava com frio

e você me mostro o calor

um dia estava só no jardim

e você me fez companhia

Encontrei mais do que um amor

em você encontrei o que faltava

encontrei motivos para continuar

motivos para não olhar para trás

motivos para amar a Deus realmente

Esta contados os dias

e a hora vem

em que terei sua voz ao meu ouvido

e os anjos ao nosso redor

Citarei canções de amor para você

e espero ser correspondido

ser amado e tocado por você

como jamais fui tocado

por alguem

Vou convidar os anjos

para me ajudar a declarar

o que sinto por você

e te fazer a mulher

a mulher mais feliz do mundo

Eu aprendi a amar de verdade

sei o que é ser amado por uma mulher

sou feliz e grato por sua vida

eu te amo muito

Nestes dias que se passaram

só você esteve em meu coração

em meus pensamentos

e em minhas orações...

Te amo princesa

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 23/07/2014
Código do texto: T4892680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.