Fuga

Uma distração,

foi o que pensei.

Algo pra desviar,

minha atenção.

Fugir eu tentei,

do nó que me prendia.

Esquecer o que me feria.

Encantar-me com o que eu queria,

que fosse minha realidade.

O que é real é de verdade.

E eu me iludindo com mentiras.

Mentiras que criei entre fantasias.

Fiz redes como armadilhas.

Tropecei e cair.

Fui laçada com meus próprios laços.

E agora não sei o que faço pra fugir do que causei.

Uma fuga não desejada.

Que me deixa agoniada,

sonhando acordada,que eu estou presa

em seus braços.

Amarrada aos seus laços,

pra nunca mais sair.

Pra nunca mais fugir.

Oliveira Tatti
Enviado por Oliveira Tatti em 23/07/2014
Reeditado em 12/10/2015
Código do texto: T4892693
Classificação de conteúdo: seguro