ANTES QUE SEJA TARDE

Tem gente que diz

Que eu só penso nisto!

Eu respondi:

Penso naquilo também...

Vá que eu morra amanhã

Lembrarei arrependido

Tudo o que deixei de fazer

Já que no céu todos são castrados

Também não sei se é verdade

Mas não posso deixar de amar

Por que ter que me guardar

Se amanhã poderei morrer

A vida é muito curta

Para quem somente sofre

Para quem não vê alegria

Para quem não curte o amor...

_______________________

22.07.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4892701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.