AMOR MEU GRANDE AMOR

AMOR MEU GRANDE AMOR,
QUERO SÓ PRÁ TI VIVER.
PERCA TUDO NESTE MUNDO,
MAS NÃO QUERO PERDER VOCÊ!

AMOR MEU GRANDE AMOR,
SUA PRESENÇA ME FAZ BEM.
QUERO SENTIR SEU CALOR
E TEU SORRISO TAMBÉM!

AMOR MEU GRANDE AMOR,
QUERO AO SEU LADO ESTAR.
PASSE O QUE PASSAR AQUI
MAS NÃO DEIXO DE TE AMAR.
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 16/05/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T489287