- NÃO 3 -

"Não sei o que aconteceu

Nem como viemos parar aqui

Ao te ver, felicidade eu vi

Ao me tocar, me fez o amor teu

Foi tão rápido

Tão intenso

Coisas boas eu penso

Porque é algo mágico

Acho que não vai acabar

Eu sei que eu te quero

E todo dia te espero

Pra minha cama voltar

Sei que quero te amar por toda a eternidade

Minhas pernas bambas mostram o poder

Da saudade que fico a conter

E a distância parece uma amante com maldade

Você exerce um poder sobre mim

Esqueço meu nome

Essa paixão me consome

Quando me beija daquele jeito assim

Esqueço de respirar

Só de ouvir sua voz

No mundo parece existir só nós

E Deus a observar

Meu coração parece esquecer de bater

O tempo para quando fizemos amor

Diz doces palavras ao meu ouvido com ardor

E retribuo com mais amor a merecer"

Cleiton Dorival Lovatto - 23/07/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 23/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4892982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.