***IMPOSSÍVEL TE ESQUECER***

Anjo como você comigo se atreveu?

Me deixando aqui triste e sozinha?

Nem imaginas o que me aconteceu

Talvez do desamor me tornei Rainha!

As Brincadeiras á parte

Eu quero apenas te dizer

Impossível pensar em arte

Quanto mais te esquecer!

Brinda-me, oh anjo meu com o teu retorno,

Compreendi na íntegra todo o teu problema,

Mas, não precisava usar de tantos adornos

Para confidenciar-me este teu cruel dilema!

E pare meu anjo de sumir

Isto nem lhe fica bem,

Se você logo não reagir

E vou aos céus dizer AMÉM!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 23/07/2014
Código do texto: T4893224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.