A medida do amor

A sua pele tem um tom. O seu batom tem um tom. A sua voz me atrai pela intonação. Sua imagem a mais bela criação. Tuas palavras voam e posam no meu coração. As vezes sei ,preciso da tua atenção,a verdade acho que á todo tempo ,essa foi minha intenção. Certo ou errado, acho que vale o que seu olhar deixou combinado. Vamos combinar, quanta expressão . Uma palavra , uma canção , seu olhar vale mais que milhão.

Ass: silva o poeta.

Silva o poeta
Enviado por Silva o poeta em 23/07/2014
Código do texto: T4893439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.