AGORA LIVRE PARA AMAR

Agora que consigo sorrir com a verdade dos meus anseios,

Vejo que o sol é muito mais belo que supunha,

E não gélido como a emoção vestida

De negro,

Posso brincar de ser feliz com minha ingenuidade de adulto liberto,

Os campos se mostram com olhos abertos e não busco o infinito,pois ele está finito e real,

Não tenho saudade de mim,

Não tenho medo da noite que me trazia o desejo do amanhecer incerto,

Morri e nasci dentro do meu vazio

Que foi descolorindo a cada sorriso

Triste que dei,

Mas busquei a vontade de ir sem não mas voltar ao passado,

Renasci de mim e hoje sei que sonhei em ser o melhor, enquanto era o pior pra mim mesmo,

Mas como sempre...

A bonança chegou e o sorriso lavou o meu rosto,um rosto um pouco mais velho,porém carente apenas de mim mesmo,

E como sou generoso comigo!

Voltarei a gritar dentro de mim a minha alegria,

Que um dia se foi...

Lambi todas as minhas lágrimas,

E aqui estou de pé, vivo e melhor que fui um dia e livre para amar!

(Marco Antônio oliveira queiroga)

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 23/07/2014
Código do texto: T4893548
Classificação de conteúdo: seguro