FLORES E JASMIM

Muitas vezes...pensei

que jamais ia esquece-la...foi quando

num jardim...vi florecer outras rosas

vermelhas...rosas branças...e outras

cores...igual eu nunca vi!...

Percebi...que quando

um amor...se vai outro

vem...mais cheio de vida

e ternura!...

Grandioso...é o amor

é o mundo... de sentimento

é a metamorfose...da paixão

enigmático... da ilusão!...

Sou eu... Grandioso e poderoso

que emergi... sentimento e amor

em contenda...você não respondeu

tua beleza...como deuza você encantou

e seduziu... mais eu esqueci de você!...

Me lancei... ao mundo vi amores

nocivos...sem poder de jasmim

encantos mil...posso amar!...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 23/07/2014
Código do texto: T4893581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.