BEIJA-ME



Quando fechas os olhos e me beijas
Em teus lábios quentes, a doçura dos sonhos sinto...
Como se bebesse em tua boca o infinito
Perco o equilíbrio, some dos meus pés o chão...

Emudeço, enfraqueço, estremeço de emoção
Sou pluma leve, suave em teu peito
Dos olhos uma lágrima desce sem jeito
Lágrima de amor, de desejo, de loucura e paixão...

Beija-me nessa mistura de lábios, línguas, de almas...
Que transitam desesperadas, sedentas, estonteadas...
De um corpo a outro, num só ser, sentir, enamoradas...

Beija-me nessa tempestade, nesse faiscar de emoções
Nesse acender de corpos num desejo frenético sem fim
Beija-me... Beija-me... Beija-me assim...