Amando loucamente

Diferente sou eu,

normal demais, é você

doidos somos os dois.

Estamos amando!!!

Se amar é loucura...

e ser louco é amor...

então te amo loucamente.

Estamos em outra dimensão,

estamos fora do ar,

isso devido, a loucamente nos amar

Como é louca a nossa paixão!!!

Izael Rudnitski
Enviado por Izael Rudnitski em 16/05/2007
Código do texto: T489437