O Sabotador de Desejos

Quem é aquele que vem apontando d’oeste

Como quem vai deixando o sol em seu lugar

Bandido... Príncipe... A cavalgar

No olhar, impossibilidades de palavras

Difíceis de enxergar.

O que sei é o que eu quero –

Ou o que ele me faz querer –

Rever... Rebater... Conceituar

Virar meu mundo cabeça a baixo

Talvez o endireitar

Numa extremidade de opostos

Formar a eterna harmonia –

Salvar... Perder... Misturar

E meu corpo intacto esconde a chama

Que chama!

Ele não sabe que me fez saber

Que apenas o que quero é um sincero

Querer... Mais nada!

Talipaula
Enviado por Talipaula em 24/07/2014
Código do texto: T4894419
Classificação de conteúdo: seguro