Antes de adormecer...

Antes de adormecer, me entrego aos teus braços

E no doce pulsar do teu coração encontro a paz

Nas palavras ditas e repetidas me pedindo para ficar

Me entrego ao sonho para te encontrar...

O meu corpo fica preso à cama fria

A alma , na mais perfeita harmonia

Te segue...Levita...Procura o teu tom...A tua melodia

Te ouve...Te sente...Inocente...

Acreditando numa nova primavera

Nas rosas que tanto espera

Ver surgirem no jardim

Já não sou mais eu

Estou em ti

Nas tuas mãos me embalo e vou

Sem saber mais quem eu sou

Que momento é este que me enaltece?

Que te incluiu no meu pensamento constante

Te rogo na minha prece

E mesmo tão distante

Pulsa em minhas veias o teu perfume

Morro de tanto ciúme

De quem pode estar ao teu lado...

E te fazer apaixonado...

Algo desejo pedir, antes do amanhecer

Nunca deixes de me querer

E se desejas me dizer algo agora

Digas que sim...

Que jamais te esquecerás de mim.