Lenha da paixão

Quero te dizer cosias simples

Sentimentos parecidos, já vividos

Confusos, talvez escondido

Sentimentos que vem assim...

Que não ferisse teus ouvidos

Por favor, acenda o fogão.

Esta chama vai aquecer nosso coração

Sua lembrança docemente

Sensação que trago no peito

Amor, não tem jeito

Queima, arde, aperta

No frio da madrugada, não diga mais nada...

Só você e eu

Esquentando nossa solidão, não mais sozinhos...

Unidos nessa chama da paixão

Não leve embora minha felicidade,

Esperando quem sabe, talvez?

Queimar esta lenha e aquecer essa vontade

O tempo passa...

Olho pela janela, amor o que ficou?

Não quero só lembrança

quero verdade no olhar,alimentar sempre essa chama

Da nossa paixão.

Cheiro de fumaça, não importa...

Tomar uma café numa boa, feito no fogão a lenha

Com as chamas também do meu amor...

E agora tudo que restou...

As cinzas da saudade...Da vontade...Da fantasia...Do desejo!

No frio da madrugada você fez morada

Quero seguir nessa mesma estrada...

Enquanto a brasa queimava

Eu aqui a te olhar...E foi amanhecendo.

A lenha apagou...

A fumaça fluiu...

as cinzas da saudade ficou...

e no meu coração fogão a lenha esta paixão se eternizou...

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 24/07/2014
Código do texto: T4894739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.