Quero

Eu quero a chave

Do teu coração

Preciso de um refúgio

Um lugar para me esconder

Quero ficar longe de tudo

Quero ficar só com você

Só com seu sorriso

Nem que seja só hoje

Quero não pensar nos problemas

Quero viajar numa música

Voltar a ser criança

Cantar, cantar, cantar

Escrever um poema

Comer doce com salgado

Pintar a unha de azul

Mergulhar no mar à noite

Fazer juras de amor

E dormir na areia da praia

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 24/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4894820
Classificação de conteúdo: seguro