DESPEDIDA DA MINHA MUSA

VOU SANGRANDO LENTO

GOTEJANDO NA ESTRADA

O VERMELHO MOMENTO

SE EXIBINDO NA CALÇADA.

VOU EMPALIDECENDO

PERDENDO A FORÇA DO OLHAR

A PAIXÃO VAI DESFALECENDO

NA ALVORADA A PASSAR,

VEJO TEU FRIO ADEUS

MINHA ALEGRIA TEM UM FIM

PEÇO NA SUPLICA A DEUS

QUE SORRIA ÚLTIMA VEZ PARA MIM.

VOU OCULTO CHORAR

PORQUE NÃO VOU TE ESQUECER

VOU SEMPRE TE AMAR

ATÉ O DIA DE MORRER.

(FOI BOM ENQUANTO DUROU O NOSSO MOMENTO ,MINHA ABELHA ,

BEIJOS)

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 24/07/2014
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T4894991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.