Bolhas de sabão

Sei que o final não podes mudar,

Mesmo sabendo que ouve mudanças

O tempo passou, e sozinho aqui estou.

Toda vez que disseste:

“Te amo, te quero”

Respondia que pra sempre te amaria!

Mas aprendi que a eternidade

Mora ao lado.

Quando lembro, dói,

Você não quis voltar!

Você não pode me trazer o sol,

Acender uma luz no céu

Para eu acreditar

E nunca mais ter que dizer,

Adeus!

Toque meu coração,

Reascenda em mim a chama da paixão.

Ou tudo isso é bolhinhas de sabão?

Bárbara Albuquerque
Enviado por Bárbara Albuquerque em 24/07/2014
Código do texto: T4894995
Classificação de conteúdo: seguro