FORÇA DE SENTIMENTO

Nosso caso...era apenas

atração...por desejo, sempre

se procuravamos...por uma

paixão frenética...que sentiamos

um pelo outro... se beijando se amando!...

Nossa parábola... extasiava, nossos

desejo...que era...analógico como pensavamos

porque se queriamos... ao desejo, mais não

se amavamos... pra se dispor, a uma vida

junto e ter uma... familia, criamos entre nós

divisão de águas!...

Somos criadores...do que possa

ser diferente... somos diferente

do que possa ser... impossível

quando dizemos...que amamos

com todas nossas...força e sentimento!...

Depois renunciamos... por pensamentos

traição e mentira...desrespeitando nossa

consiência... que ativamente ira sabatinar

nossos atos de conivência!...

Somos quase...perfeito

seremos quando ao... extremo

propiciarmos... nossa verdade

como bonança pra se amar!...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 24/07/2014
Código do texto: T4895361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.