Amor Perdido, Amor Pedido

Descubra estes seios,

Se olhe no espelho

Não tenha receio

Enxerga-te num vestido vermelho!

Ah mulher, sejas dama!

Vermelho é a cor de quem ama

Olhe para o futuro,

Nunca mais o vazio da cama!

Pegue um lápis e pinte teus olhos,

Desenhe um novo mundo e arrepie teus poros.

Vire a página, desvire a blusa

Reconheça em ti uma musa!

Finalize com o batom,

Que não fuja do teu tom

Amar a si mesmo é um dom,

Maquiar a tristeza nunca foi tão bom.

Beatriz Fernandes
Enviado por Beatriz Fernandes em 25/07/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4895570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.