UM SONHO DE AMOR.

A tua lembrança em meu leito é tão nua

E quando andejo no tempo, só a esperança me apraz.

A verdade incontida desta saudade só tua

De um sonho perene que a tua falta me faz.

Só o teu semblante renova o meu viver

Quando na voz do oceano, ouço o teu caminhar.

Dia após dia, eu tento conseguir te esquecer

Quando estou só, no meu quarto, sinto o teu respirar.

E mesmo com os meus olhos fechados, eu te vejo chegar

Com esse olhar de ternura, como de uma criança.

Mesmo sendo um sonho, eu só consigo te enxergar

E fico tentando sufocar, esta tua eterna lembrança.

Muito embora eu busque, mas só o teu amor me cativa

Sempre encontro a saudade que no meu peito reclama.

Na emoção dessa paixão que esta sempre ativa

No mais forte suspiro daquele que Ama.

O destino me trouxe você, só pra que eu possa te admirar

Seria tão bom se você me aceitasse novamente.

Quanta emoção você, me faria engastar

No mais forte suspiro, que de ti sou tão dependente.

Mesmo eu sendo por você preterido

No meu céu não existe uma estrela tão multicor.

Embora eu te busque sem ser correspondido

Te beijo e te guardo, como um sonho de Amor.

Marcus, 25/07/2014.