Heartbeat

Quem um dia entenderá o coração?

Ninguém! Pois ele não é movido pela razão

Nunca saberemos os seus motivos

Apenas somos guiados pela paixão

Quem um dia já sentiu um intenso amor

Com certeza já provou da mais profunda dor

Mas se passou a ser uma má memoria

Talvez nunca tivesse sido algo com o calor

Ficando Tão distante...

Mas nem de longe irrelevante!

Tudo pode mudar

Em um simples instante!

Uma palavra ou uma ação

Talvez o silencio teria sido a melhor decisão

Não arriscaria em mudar o passado

Mas dou a chance a um futuro de inovação

A tristeza é inevitavel

Vinda de uma felicidade memorável

Talvez um grande desejo

De uma reescrita inalcançável

Talvez as coisas não permaneçam como estão

Mas desistir de recomeçar nunca pode ser uma opção

O importante é fazer até o fim valer a pena

E jamais criar uma ilusão

Ficando Tão distante...

Mas nem de longe irrelevante!

Facilmente nos aproximamos

Mas nos afastarmos é degradante

Observe e não repita os erros

Mas nada garante que sairemos ilesos

Algo mal pensado que parece um acerto

Na consciência pode vir a ser um peso

A vida não é feita apenas de vitórias

Mas se não tentássemos , não teríamos as melhores historias

É importante aos momentos e pessoas dar valor

Pois assim que se definem as boas memorias

Pessoas aparecem, pessoas sumirão

Com certeza nada disso é em vão

A eventualidade da vida é imprevisível

E se surgir o momento e a situação certa

Talvez caminhos de alguma forma, se cruzarão.

Ficando Tão distante...

Mas nem de longe irrelevante!

Sentir tudo verdadeiramente

Afinal é mais importante

Infelizmente para o coração até a melhor memória pode se tornar cortante.