Esse coração! 


Esse coração, que ainda apanha sem razão
Já sofreu tanto pelo desencanto
E ainda teima em se curvar por uma canção
Que há muito não ouvida, agora vem revivida

Esse coração, que ao ver no porta-retrato
Aquilo que não deixou rastro, nem pegadas
De repente se vê palpitando por nada
Pois no porta-retrato ninguém estava

O telefone toca
Ninguém do outro lado fala
Mas a respiração não se cala
O perfume que exala
Sente o coração ... 

Esse coração!