Habitastes

Foi pouco o tempo
em que tu habitastes
os meus dias,
mas em cada um deles
tu fez renascer
a luminosa esperança
que existe em todo amanhecer.

Para Sophie.

 
Produção e divulgação de Pat Tavares, lettré, l´art et la culture, assessora de Imprensa e de Relações com o Público. Rio de Janeiro, inverno de 2014.