AMOR SIMPLESMENTE ACONTECE

Já apanhei muito da vida
Já implorei amor de pessoas erradas
Mas não, amor não se pede,
Não se implora, não se mendiga
Se ele não chega por acaso
Com certeza não é amor
Quando é amor, ele chega sutilmente
De dia ou na calada da noite
Ele acorda o que está adormecido
Redescobre sorrisos apagados
E palavras que estavam esquecidas
Ou que por algum motivo
Ficaram em alguns lábios mudos
Amor é vida
E ele simplesmente acontece...

Sandra Leone 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/07/2014
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T4896454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.