Amor doloroso.

Amor doloroso.

como é doloroso te amar em silêncio,

como é doloroso não te revelar o meu amor,

ter você tão perto de mim,

e ter que afastá-la de meu coração.

Como é doloroso esse amor,

um prisioneiro do medo,

como é difícil te amar sem nada dizer,

ver teus lábios sem ter teus beijo,

sentir teus perfumes sem ter teus abraços,

minha alma prisioneira grita,

no silêncio desesperador de meus olhares.

Como é doloroso te amar,

assim de forma tão desmedida e oculta,

farei do brilho de teu olhar,

o túmulo de meu perverso amor,

e os teus lábios sera minha lápide,

e nela cerrarei com lágrimas,

os versos dolorosos deste poema.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 25/07/2014
Código do texto: T4896465
Classificação de conteúdo: seguro