Amor da minha vida

Amor da minha vida

Antes de você chegar.

A minha alma era vazia.

O meu coração era deserto.

As estrelas não brilhavam.

A brisa não acalmava o calor.

E a minha maior companhia,era a solidão.

Porém,você chegou.

Fez da minha alma, tua morada.

E em meu coração plantou,teu jardim.

Fez as estrelas voltarem a brilhar.

A brisa agora é suave e acalma o calor.

E,você se tornou minha maior companhia.

Está em meu coração noite e dia.

Amor da minha vida.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 16/05/2007
Código do texto: T489664