TE TENHO

Tenho você em minhas lembranças

Na memória,onde guardo toda nossa história

Te guardo em mim,nas recordações sem fim

Quando em pensamento te toco

Em todo meu corpo eu provoco

As sensações que contigo vivenciei.

Te tenho porque em pensamentos

Relembro nossos momentos,

Todos que ao seu lado passei...

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 26/07/2014
Código do texto: T4896891
Classificação de conteúdo: seguro