UM CORAÇÃO QUE PARTIU



EU VI UM CORAÇÃO QUE PARTIU
E UM OUTRO QUE CHOROU,
SENTIMENTOS DESENCONTRADOS
E NASCE UM NOVO CASAL ENAMORADO...
EU VI UM CORAÇÃO CALADO
E UM OUTRO ENTUSIASMADO.
E AQUELE CORAÇÃO ALEGRE
HOJE BATE DESCOMPASSADO...
EU VI UM CORAÇÃO COM SAUDADES
E UM OUTRO EM MALDADES,
EU VI UM CASTELO QUE QUEBROU
EU VI UM AMIGO QUE CHOROU...
EU VI A FELICIDADE QUE SE FOI
E A SAUDADE QUE FICOU...
EU VI UM PRANTO QUE NÃO SECOU
E NADA POSSO DIZER OU FAZER
APENAS PEDIR AO NOSSO SENHOR
QUE ARRANQUE LOGO DO SEU PEITO
COM MUITO CARINHO E JEITO
ESTA FORTE DOR,E A SAUDADE DO SEU AMOR. 


* PARA UM AMIGO QUE ACABOU DE SE SEPARAR.


AUTOR MARCO ANTONIO 16/05/2007 21:05