LUZ DO MEU AMOR!

Os meus dias passam tão longos e vazios

A esperança por um instante se torna um alento

E fazem os meus sonhos surgirem tão frios

Na existência deste teu Amor, que sempre eu o sinto por dentro.

Consigo retratar todos os momentos desse Amor

Em que te conheci como uma flor ainda no começo

Que realçou o meu caminho com todo o teu frescor

E aflorou no meu coração com o teu apreço.

Já não consigo encontrar palavras que eu mais te engrandeça

Que realmente consiga fazer brilhar mais que a tua própria luz

Vou deixar que toda a tua saudade nos meus olhos apareça

Nessa minha viagem que ao teu Amor me conduz.

Até tento em meu pensamento te traduzir

Nessa tua imagem em que tudo é bom de olhar

No sorriso de desejo que brota nesse teu seduzir

Que me entrego ao fadário, só pra poder te Amar.

Marcus 26/07/2014.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 26/07/2014
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T4897079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.